南京新策企业管理咨询有限公司

时间:2012-10-30 14:47:44    关键字:

南京新策企业管理咨询有限公司立足南京,拥有当前国内最优秀的咨询团队,公司现有国家注册审核员8名、高级咨询师15名、许可证咨询师6名、特种设备行业专业咨询顾问5名。南京新策最早以体系认证咨询为主,当前累积服务客户超过800余家企业。


南京新策企业管理咨询有限公司立足南京,拥有当前国内最优秀的咨询团队,公司现有国家注册审核员8名、高级咨询师15名、许可证咨询师6名、特种设备行业专业咨询顾问5名。南京新策最早以体系认证咨询为主,当前累积服务客户超过800余家企业。公司随着多年的战略经营,逐渐发展为如今以体系认证咨询为基础,主要业务覆盖了特种设备制造许可证(产品包含锅炉压力容器、压力管道元件、电梯、起重机械、游乐设施等)、工业生产许可证、QS认证、建筑施工类行政许可、产品认证、以及其它品牌服务等项目。新策公司以多年的咨询经验和不断对客户需求的了解优化,现可以为广大客户提供从前期企业条件诊断到最终完成认证的一站式咨询服务。我们追求让客户以最低的成本,获得最准的交期,享受最优质的服务。