今治造船获甲板机械生产许可证

时间:2012-11-26    关键字:

为了扩大其以三菱重工技术支撑的产品的份额,三菱重工已经向今治船厂颁发了生产和销售甲板机械许可证。

通过颁发的许可证,三菱重工将在扩大其以三菱重工技术支撑的产品的份额的同时,满足今治船厂的要求,通过生产甲板机械提高业务量。据悉,计划允许今治船厂开始生产甲板机械的时间为2013年4月份。

根据许可证,今治船厂生产的甲板机械主要为起锚机和系泊绞车。三菱重工是1962年开始生产第一个甲板机械。三菱重工生产的甲板机械拥有良好的交货记录,由于其高具有很高的可靠性和耐用性在用户具有很高的信誉。

今治船厂为日本最大的造船厂。该船厂可以建造各种类型的船舶,在日本船厂中具有最高的造船完工量和船舶销售记录。

获得许可生产的甲板机械包括各种结构类型并可以用于所有船舶。驱动各种机械的供液压泵和电动机将三菱重工提供。今治船厂计划在中国大连制造船体分段的制造厂大连今冈船务工程有限公司生产甲板机械。

www.xukezheng.org 生产许可证,特种设备制造许可证,安全许可证,工业生产许可证