成龙否认被警方调查改称枪和手榴弹是保镖的

时间:2012-12-19    关键字:安全许可证、生产许可证

 成龙如今已是国际巨星,他前不久接受采访惹出是非,被问及成立香港演艺人协会的原因,他不讳言地指出是要替演艺界受到不公平对待的艺人出头,并亲述曾与黑帮对峙的惊心场面。成龙声称在香港曾被20多人拿西瓜刀包围,要私下动用3支枪及6个手榴弹面对黑帮的围攻。

  有香港媒体报道,成龙的言论惹火之余,更涉嫌违反香港地区的法律,香港警方发言人日前表示,将会了解及跟进事件。

  曾经演过《警察故事》的成龙,这回要被警察调查了。

  爆料

  刘德华被枪指着拍戏是真的

  成龙于12月11日接受《南方人物周刊》采访,这是他与记者的一段对话。

  问:那时候为什么要成立香港演艺人协会?

  成龙:我在美国受到很公平的待遇,回到香港,看所有的艺人都受到不公平的待遇,给人欺负,收不到钱,给黑帮欺负。我说:“来找我,不要去欺负那些无辜的人”。只有我敢这么做,我跟黑帮对峙过。

  问:怎么对峙?

  成龙:那个时候真的是拿杆枪指着刘德华他们拍戏。你在这剧组拍戏,来两个黑帮,拿着枪,说:“你过来我们这边拍戏”,你的片酬是10万的话,他们就给你2000。这么欺负!

  签在我公司的是张曼玉、王祖贤、张学友,我是他们的老板,给人欺负怎么办?我只能出头。

  之前他们欺负我的时候,我躲到美国,一下飞机就被人开枪。我得每天拿杆枪出去。一回到香港吃饭,20多人围着我,拿着西瓜刀,我自己带一杆枪,衣服里还有两杆枪。我说:“你们欺人太甚,我已经一而再、再而三地躲你们”。后来我是3杆枪、6个手榴弹对着他们。

  辩解

  地点是美国,枪弹保镖拿着

  成龙的上述言论近日持续发酵,掀起轩然大波,风口浪尖上的成龙昨天接受媒体连线,来了个180度大转弯,改口称是误会。

  昨天成龙说,这次的事件是因为他之前接受访问时讲得太快,没把事情讲清楚,才出现误会。成龙称持枪对抗黑帮事件已是30多年前,“当时我在美国德克萨斯州拍戏,有鬼佬带着一大群人来片场捣乱。我那时身边有两个保镖,保镖身上有两把枪和6只手榴弹,因为我当时拍戏需要练枪,所以他们另外又给了我一把枪玩。”

  成龙表示自己在澳洲有枪牌,但在美国没有,自己因为职业需要一向有练枪,其实对枪支已经司空见惯,“我早就开始跟黑人研究枪支了。”

  对于为何随时带着保镖护卫,成龙解释道:“六七年前有个疯狂粉丝老是带着枪在我家附近出现,我还收到过子弹恐吓。这件事让我家人非常担心和害怕,所以我们也报警处理。最后法院判决这个人不能靠近我一公里内。”他回忆最危急的一次,他在美国出席活动时发现这个疯狂粉丝出现在台下,之后对方更失去踪影。当时要出动联邦密探带他从厨房密道离开,让他心有余悸。最近因为美国发生枪击事件,让他回忆往事,没想到反而引起误会。他表示媒体“大惊小怪”,更否认香港警方介入调查。

星诺商务咨询提醒大家的安全重要啊,提供安全许可证生产许可证咨询服务,请来电咨询。